Suscribete a nuestro sitio

Recibe toda nuestra información via correo.

Perú vs. Costa Rica: cómo, cuándo y dónde ver por TV el Amistoso FIFA 2018

El Perú vs. Costa Rica EN VIVO | El partido será transmitido por Movistar Deportes (canal 3) y Latina (canal 2). Ambas selecciones juegan el martes 20 de noviembre en el estadio de la UNSA, Arequipa, por un partido Amistoso FIFA 2018 con miras a la próxima Copa América Brasil 2019. Además, Ricardo Gareca empieza a buscar el equipo con el que tendrá que contar para las Eliminatorias Rusia 2018. El encuentro dará inicio a las 7:30 pm. y Perú21 te traerá toda la información de la previa, durante y después del cotejo.

¿A qué hora jugará Perú vs. Costa Rica? Horarios de Latinoamérica

  • Argentina: 9:30 pm.
  • Uruguay: 9:30 pm.
  • Paraguay: 9:30 pm.
  • Ecuador: 7:30 pm.
  • Colombia: 7:30 pm.
  • Brasil: 10:30 pm.
  • Chile: 9:30 pm.
  • Venezuela: 8:30 pm.
  • Bolivia: 8:30 pm.
  • Perú: 7:30 pm.
  • México: 6:30 pm.

¿En qué canal puedo ver el Perú vs. Costa Rica?

El partido amistoso FIFA 2018 entre Perú vs. Costa Rica se juega el próximo martes 20 de noviembre desde las 7:30 de la noche en el estadio de la UNSA de Arequipa. A continuación, es bueno saber la parrilla de canales por país para no perderte y ver el partido en directo.

  • Perú : DirecTV Play deportes, GolTV Latinoamérica, DirecTV Sports Perú
  • Ecuador: GolTV Latinoamérica, DirecTV Play Deportes, DirecTV Sport Ecuador, Canal del Fútbol
  • Argentina : DirecTV Sports Deportes, GolTV Latinoamérica, DirecTV Sports Argentina.
  • Chile : DirecTV Sports Chile, GolTV Latinoamérica, DirecTV Play Deportes
  • Colombia: GolTV Latinoamérica, DirecTV Play Deportes, DirecTV Sports Colombia
  • México: GolTV Latinoamérica
  • Uruguay: DirecTV Sports Uruguay, DirecTV Play Deportes, GolTV Latinoamérica

Deja un comentario